365体育套利
您现在的位置:荣昌职教中心>> 校园资讯>> 校园新闻>>正文内容

荣昌职教中心荣获2018年重庆市中等职业学校体育工作先进单位称号

来源:本站原创 | 发布时间:2019年04月01日 | 点击数:
 

荣昌职教中心荣获2018

重庆市中等职业学校体育工作先进单位称号

重庆市教育委员会2019年元月,授予荣昌区职业教育中心2018年重庆市中等职业学校体育工作先进单位称号。

2018年,荣昌职教中心继成功创建全国示范校中职学校之后,乘创建重庆市高水平中职学校东风,校党委、行政一班人率领全校师生,坚持“立德树人,以技育人”的办学理念,面向市场推行“工学结合、知行合一、德技并行”,开展丰富多彩的文体活动,打造具有企业特色的“真业文化”,倡导“自我管理、自我教育、自主学习”,取得了丰硕成果,受到各级主管部门一致好评。其中,每年春秋两季新生军训,培养学生的国防意识、团队精神和服从意识;高质量的两操一课,让师生每天锻炼一小时,快乐工作30年,健康生活一辈子(大课间比赛获得荣昌区一等奖);一年一度的冬运会,全校师生同场竞技,强身健体;学校跆拳道、柔道、街舞、舞蹈、演讲、乒乓球、篮球、排球等二十多个社团组织,让学生发挥自己的特长爱好,树立自信,生龙活虎(跆拳道队、柔道队、田径队多名学生获奖)。丰富多彩的体育活动,激发了学生的学习生活激情,提升了他们的综合素质,培养了良好的行为习惯,促进一批批学生朝气蓬勃,超越自我,健康成长!

?

作者:屈明香 收藏 打印文章